FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15855

Что же вы за зверёк такой по Зороастрийскому гороскопу? Ага! Вы – Лебедь
Год Лебедя связан с духовным объединением людей. В материальном смысле эти люди тяжелые. В этот год нельзя осквернять воду. В этот год могут быть чудеса, в худшем случае - проявление жадности, обмана, закулисные интриги, обещания, которые не выполняются. Для человека с проявившимся тотемом Лебедя характерны бескорыстие, гордость, верность высоким идеалам, склонность к само углублению и медитации. На материальные 6лага он не обращает никакого внимания. Он замкнут в своем внутреннем мире и в чем-то оторван от мира внешнего, однако крайне привязчив к дорогим для него людям и очень верен в любви. Он очень привязчив, может зачахнуть без близких людей. У человека с тотемом Лебедя длинная грациозная шея.Антитотем проявляется как неуемная жадность, зацикленность на материальных проблемах, лживость, неверность и ненадежность.В год Лебедя родились: Петр Первый, В. Баженов, Боткин, Фурье, Тулуз-Лотрек, Г. К. Жуков, К. Рокоссовский, Марадона.

А вот и ложка дегтя на бочку динамита!

0

2

Что же вы за зверёк такой по Зороастрийскому гороскопу? Ага! Вы - Гепард
В эти годы часто происходят войны, разоблачения. Этот год может положить начало какому-то новому курсу. Гепард быстро бегает, мгновенно осваивает большие пространства, умеет жить в экстремальных условиях. Гепард всегда стремится к тому, чтобы предугадать любую опасность, просчитывает все ходы и выходы. Он любит сражаться, но в некоторых случаях может и отступить, чтобы, набрав силу, снова напасть с тыла. Люди-Гепарды воинственны, агрессивны, с неукротимым нравом, бесстрашные, коварные. Умеют играть и все переворачивать. Человек с проявленным тотемом Гепарда - честный человек, благородный борец, должен быть подтянутым, поджарым, по-кошачьи грациозным, но очень сильным, с твердым взглядом.Антитотем труслив, слаб, жалок, неразборчив в связях.В год Гепарда родились: Дельвиг, П. Столыпин, К. Станиславский, В. Вернадский, А. Довженко, Мэрилин Монро, Фидель Кастро, Мадонна, Майкл Джексон, К. Кинчев.

0

3

Что же вы за зверёк такой по Зороастрийскому гороскопу? Ага! Вы - Белый Медведь
Это годы серьезных испытаний. Если в эти годы делаются ошибки - они непоправимы. Закладываются большие события, начинает медленно раскручиваться то, что произойдет через некоторое время. У человека с тотемом Белого Медведя должен быть строгий, рыцарский, в чем-то непредсказуемый характер. Любит играть - в игре доходит до экстаза. Любит жизнь, широкая душа. В нем нет подлости, садизма, он не терпит предательства. У него всегда есть гигантские планы и проекты, которые они умеют воплотить в жизнь. Умеют хорошо организовать людей и вести их за собой.Человек с проявленным антитотемом становится носителем хаоса - наглым и в то же время мелочным. Он прилипчивый, въедливый, занудный, склонный к садизму, маскируется под доброго "дядю".В год Белого Медведя родились: Рафаэль, Сервантес, Ньютон, Тютчев, Добролюбов, Набоков, Хемингуэй, Хичкок, Дунаевский.

0