FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Объявление

Список ролей|Правила|Шаблон анкеты|Правила написания постов|Объявления от администрации

Администрация:
Татьяна Гроттер
Администрация:
Лизхен Херц

Администрация:
Жанна Аббатикова

Дата
1 апреля (уж поверьте...), суббота
Время
День. Обед закончился и сейчас есть свободное время, чтобы заняться своими делами.
Погода
На улице очень душно, что говорит о приближающемся дожде. Не советуем выходить из замка - можете под него попасть.

Форум только открылся и идет набор персонажей!
Читаем правила, сюжет и регистрируемся.
Администрация надеется, что вы будете качественно играть и ваши посты будут не меньше, чем 7 полных строчек.

Реклама:
Реклама ТОЛЬКО под ником "Реклама", пароль - 1234. Реклама под иными никами будет удаляться нещадно!

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Стоит ознакомиться~] » Я вернулся аКа не удаляйте меня>>

Я вернулся аКа не удаляйте меня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну да, это очередная перепись, но последняя на данном этапе развития нашего форума. Всех кто желает вернуться прошу отписаться здесь! Тема закрывается 16.03.2008

0

2

я здеся)

0

3

Я тоже

0

4

и мну!)

0

5

Хлю-хлюп.... Примите меня, дуру такуу-ю

0

6

Моя пришла!

0

7

Я тут, и никуда вам от меня не деться)

0

8

Я теперь окончательно туТ

0

9

Ура!!! Наконец-то начинаем на полную играть))) Я С ВАМИ!!!!!!!!!!

0

10

ура сы начиниаем играть)) я тож с вами!

0

11

И я, наверное.

0

12

Запоминаем:
Представители рода Бейбарсовы в моем лице крайне приставуче и уходят с ролевых в крайней необходимости.И то,если ролевая второсортная...
Не такая? Нет..
Вывод:остаемся

0

13

Меня вы не выприте даже если захотите,это единственный форум на котором диз мне приходилось три раза,так что буду туточки...

0

14

Вижу я успела вовремя. А то совсем замоталась. Здеся я!))))

0

15

Через неделю - вернусь я(

0

16

А чего только через неделю?

0

17

Я снова тут! Я снова с вами! )))

0

Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Стоит ознакомиться~] » Я вернулся аКа не удаляйте меня>>